Ich habe hier ein super einfaches Rumkugel-Rezept... hierbei geht ein Dank an Sina, von der ich das Rezept mal vor ein paar Jahren bekommen habe!
Zutaten:
1 fertiger Marmorkuchen (z.B. Dr. Oetker)
1 Fläschchen Rumaroma
200g Vollmilchkuvertüre
ca. 50 ml Milch
... Schokostreusel
1. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
2. Den Marmorkuchen zerbröseln und mit dem Rumaroma und der Milch verkneten - hierbei empfehle ich Einweghandschuhe ;)
3. Flüssige Kuvertüre dazugeben und den Teig zu Kugeln formen.
4. Anschließend in den Schokostreuseln wälzen ... und fertig!
Lasst sie am besten über Nacht etwas fester werden, die Kuvertüre muss noch aushärten.
Eine andere Variante sind die Marzipankugeln.... dabei ersetzt ihr den Marmorkuchen durch Marzipankuchen, das Rumaroma durch Bittermandelaroma, die Vollmilchkuvertüre durch weiße Kuvertüre und die Schokostreusel durch Krokant... die Vorgehensweise bleibt die selbe♥♡♥
Lasst es euch schmecken!!!♡
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen