Samstag, 21. März 2015

Rezept: Mandelhörnchen ♡

Zutaten
400 g Marzipanrohmasse
200 g Puderzucker
2 Eiweiß
etwas Bittermandelöl
Mandeln, gehobelt
200 g Kuvertüre, zartbitter

1. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen

2. Marzipan in Stücke zupfen und mit Puderzucker, steifgeschlagenem Eiweiß und Aroma verrühren.

3. Den Ofen auf 160° Umluft/180° vorheizen.

4. Aus der Masse Hörnchen formen  und in Mandelblättchen wenden.

5. Die Hörnchen etwa 12-17 Minuten goldbraun ausbacken und abkühlen lassen.

6. Kuvertüre schmelzen und die Enden der Hörnchen hineintauchen und trocknen lassen.

Viel Spaß beim Nachbacken und beim Naschen ♡ 

Süße Grüße Anni ♡ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen